05.03.2017 - E-Junioren sind Hallenkreismeister

E1 gewinnt Hallenkreismeisterschaft 2016 / 2017!

Die E-Jugend der JSG Melsbach (Jugendspielgemeinschaft des SV Melsbach 1919 e.V. und des SV Rengsdorf 1926 e.V.) hat am heutigen Sonntag den begehrten Sparkassen-Cup (Hallenkreismeisterschaft) in Puderbach gewonnen.

Dabei setzten sich die Jungs um das Trainer-Duo Conny Neef und Jo Heinzberger in der Gruppenphase zunächst gegen die Mannschaften aus Eisbachtal, Wirges und Rheinbreitbach durch, ehe man im Finale erneut auf die Sportfreunde aus Eisbachtal traf und durch einen 2:1 Sieg den begehrten Pokal mit nach Hause nehmen konnte!

Dieser erneute Titelgewinn im Jugendbereich zeugt erneut von der nachhaltig guten Zusammenarbeit, Jugendarbeit und Kooperation mit dem SV Rengsdorf und dem SV Melsbach!