22.08.2017 - F-Jugend startet in die Saison 2017 / 2018

F1 des SV Rengsdorf startet in die neue Saison!

Kurz vor dem Saisonstart möchte die F1 des SV Rengsdorf die Gelegenheit nutzen, und sich bei den Sponsoren des Team für die gute Zusammenarbeit zu bedanken.

Mit Hilfe des Malergeschäftes Rainer Fetthauer konnten für Mannschaft und Trainerstab neue Trainingsanzüge angeschafft werden - ebenso konnte die F-Jugend einen neuen Trikotsponsor gewinnen, mit dem die Jungs gut gekleidet die zweite Saison gehen werden. Außerdem ist die Firma Schuth (Sanitär Heizung) aus St. Sebastian mit viel Engagement zu erwähnen.

Ohne die große, teils lokale Unterstützung könnten wir nicht die Trainingsmöglichkeiten bieten, wie wir sie mit Hilfe unserer Partner anbieten können.

Der SV hofft auf eine erfolgreiche Saison und hat zudem auch im Trainerteam mit Markus Sager eine weitere Unterstützung bekommen, so dass Fabian Roeser und Andreas Unkauf hier eine schöne Jugendarbeit machen können.

Gespielt wird nach Fair Play Regel des DFB; das Hauptziel unsere F-Jugend ist die Entwicklung und Heranführung an das große Spiel Fußball in altersgerechter Form.

Im Vordergrund steht das Spielerlebnis mit einer Mischung aus Bewegungsfreude, Spiel und Spaß.

Dadurch soll die junge Mannschaft koordinativ entwickelt, Balltechniken kennen lernen und das Spielverhalten Kind- und Altersgerecht trainiert werden.