09.04.2017 - Kurzschulung des FV Rheinland in Rengsdorf

Erfolgreiche Kurzschulung absolviert!

Am heutigen Samstag fand auf dem Sportplatz in Rengsdorf die Kurzschulung "Torhüter D- bisA-Jugend" vom Fußballverband Rheinland e.V. statt!

Unter der sachkundigen Anleitung von Oliver Schmidt von der Torwartschule Westerwald wurden allen 25 Teilnehmern (darunter alleine 11 Trainer von SV Rengsdorf) theoretische- und vor allem praktische Übungen und Tipps rund um das Torwartspiel in den verschiedenen Altersklassen an die Hand gegeben!

"Es ist schön zu sehen, dass sich unsere Trainerinnen- und Trainer stetig weiterbilden wollen, und die von Verein und Verband angebotenen Möglichkeiten so toll annehmen", so SV-Jugendleiter Daniel Schmidt nach der Veranstaltung!

Der SV bedankt sich an dieser Stelle beim FV Rheinland und Oliver Schmidt, sowie allen Teilnehmern für den gelungenen Vormittag!