12.04.2017 - SV-Onlineshop veröffentlicht

Online-Fanshop des SV Rengsdorf geht online!

Nachdem die Verantwortlichen des SV Rengsdorf im Januar diesen Jahres einen Ausrüster- bzw. Kooperationsvertrag mit der Firma K.S. Sport und Druckwerk GmbH in Vallendar und dem deutschen Sportartikelherstellter Puma abschließen konnten, ist in den letzten Tagen endlich auch der Onlineshop des SV eingepflegt und veröffentlichen worden.

Dass der Vertragsabschluss die richtige Entscheidung war, haben die letzten Wochen bereits gezeigt.

„Seit Januar hat sich schon einiges getan. Wir haben einen Großteil unserer Jugendmannschaften mit einheitlichen Puma-Shirts ausgestattet, unsere B-Juniorinnen haben neue Poloshirts bekommen und unsere 2. Mannschaft ist mit Poloshirts, Präsentationsanzügen und Trainingszippern auch schon bestens ausgestattet. An dieser Stelle wollen wir uns auch nochmal bei Klaus Süßmeyer und seinem gesamten Team von K.S. Sport aus Vallendar bedanken, die uns super betreuen und beraten“, so SV-Jugendleiter Daniel Schmidt.

Dass nun endlich auch die SV-Fanartikel online verfügbar sind, soll das Angebot abrunden.

„In den letzten Monaten ging es für uns darum, ein attraktives und interessantes Angebot für unseren Onlineshop zusammenzustellen.

Ich denke, dass uns das bisher gut gelungen ist; jetzt werden wir schauen, wie die Angebote ankommen; hierbei sind wir natürlich jederzeit in der Lage neue Artikel und Produkte, die vermehrt nachgefragt werden, in den Shop aufzunehmen“, so SV-Vorstandsmitglied Philipp Ehlscheid.

Neben den offiziellen Fanshop-Artikeln, die jedermann direkt über den SV bestellen kann, bietet der SV seinen aktiven Spielerinnen- und Spielern noch exklusiv die Möglichkeit, Trainingsausstattung, wie Trainingsshirts, Pullover, Funktionswäsche, Stutzen etc. über den SV zu beziehen.

Weitere Info´s, Muster etc. zur SV-Trainingsausstattung erhalten unsere Spieler jederzeit über die jeweiligen Trainer, sowie über Daniel und Matthias.

Alle Fanshop-Artikel können ab sofort bei Daniel Schmidt (daniel.schmidt89@hotmail.de) und bei Matthias Pendovski (matthiaspendovski@web.de) bestellt werden.