30.05.2017 - SV Rengsdorf veranstaltet Fußball-Ferien-Camp

Spiel und Spaß im Ferien-Fußball-Camp!

In sechs Wochen ist es endlich so weit - die Sommerferien starten. Die Schule pausiert, weshalb jetzt endlich genug Zeit ist um den Hobbys nachzugehen.

Genau jetzt hätten die Kids genug Zeit ihren Vorbildern nachzueifern und ihre Fähigkeiten zu verbessern. Da aber leider der Vereinssport neben der Schule pausiert haben die Kinder meistens nicht die Möglichkeit dies zu tun.

Genau aus diesem Grund veranstaltet FEEL FREE EVENTS zusammen mit ihren Partnern zum 17ten mal Ferien-Fußball-Camps. Auch in Rengsdorf findet dieses Jahr ein Camp beim SV Rengsdorf vom 03.07 bis zum 07.07.2017 statt.

Das Camp ist für alle fußballbegeisterte Kids zwischen 6 und 14 Jahren. In erster Linie geht es um Spaß am Fußballspielen, auch wenn der Vereinssport pausiert. Zu dem Spaß kommen zudem auch wirkliche Erfolgserlebnisse. Die Kinder erfahren sowohl praktische als auch theoretische Inhalte. So findet neben dem Training taktischer und technischer Spielformen auch ein Fußball- und Regelquiz statt.

In den Camps wird nicht nur gekickt, gedribbelt, gepasst und geschossen. Hier gibt es Wettkämpfe, kleine Parcours und jede Menge Spiel und Spaß. Die Kids werden morgens um 9:30 Uhr gebracht und um 16:00 Uhr abgeholt. Für ein kindgerechtes Mittagessen sorgen verschiedene Catering-Unternehmen aus der Region. Frisches Obst, Müsliriegel und reichlich Getränke stehen den Kindern den ganzen Tag zur Verfügung. Trainiert wird in altersgerechten Gruppen mit ausgebildeten Trainer (mit DFB-Lizenz) und Betreuern, die den Kids lehr- und erlebnisreiche Tage bereiten. Zudem bietet das Team ein erlebnisreiches Rahmenprogramm. Dabei sind die Verlosung von zwei Eintrittskarten für ein Fußball-Länderspiel, der Erwerb des DFB & McDonald´s Fußball-Abzeichens und eine Geschwindigkeitsmessung nur einige Höhepunkte. Die teilnehmenden Kinder erhalten ein komplettes Trainingsequipment von PUMA.

Aber das beste ist, es sind noch Plätze frei!

Anmeldeformulare und weitere Infos unter 06201–8762190; Mo.-Fr. 9-17 Uhr oder www.ferien-fussball-camps.de