SV-Jugendsprecher

Wie kann ein Sportverein seinen Nachwuchs besser in die oftmals schwierigen und vielschichtigen Entscheidungen einbeziehen und was ist unserem SV-Nachwuchs eigentlich alles so wichtig?

Diese- und andere Fragen beschäftigten die Verantwortlichen des SV Rengsdorfer schon seit langem!

Aus diesem Grund, wurden in der Jugendvollversammlung 2017 acht Jugendvertreter aus unseren Nachwuchsmannschaften gewählt, die künftig ein Bindeglied zum SV-Vorstand darstellen werden, allgemeine Belange unseres Nachwuchses besprechen sollen und im täglichen Vereinsleben Verantwortung übernehmen sollen.

Unsere Jugendsprecher stehen allen Jungen- und Mädchen unseres Vereins jederzeit zur Verfügung.

Fleißig waren die Jungs- und Mädels auch bereits ... Schon bei ihrem ersten Treffen haben unsere Jugendsprecher einige, vielversprechende Ideen, Projekte und Vorschläge auf den Weg gebracht.

Der SV Rengsdorf bedankt sich an dieser Stelle nochmals bei Moritz Nalbach, Jona Neef, Jan Heinzberger, Aimeé Schellert, Lara Louven, Atilon Muliqi, Jolin Roos und Leunit Hoti für ihr herausragendes Engagement.

Ihr seid die Zukunft des Ehrenamts und unseres Vereins!