Zeltlager in Neunkhausen

Der JV Neunkhausen veranstaltet bereits seit einigen Jahren jedes Jahr sein traditionelles Jugendfußballturnier mit Zeltlager in Neunkhausen (Westerwald).

Nachdem die Jugendabteilung des SV Rengsdorf vor zwei Jahren erstmals in Neunkhausen zu Gast war, hat sich zu den Gastgebern ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt und der Termin ist seitdem fest im Veranstaltungskalender des SV Rengsdorf etabliert.

In diesem Jahr finden Turnier- und Zeltlager für interessierte Bambinimannschaften, F-Jugenden, E-Jugenden, D-Jugenden und C-Jugenden (7er Mannschaften, Jahrgang Saison 2016/2017) vom 30.06.2017 - 02.07.2017 statt.

Mannschaften, die am Turnier teilnehmen möchten, müssen nicht gleichzeitig zelten.

Wer aber mit seiner Mannschaft- oder seinen Mannschaften zelten möchte, kann das - wie in den letzten Jahren - sehr gerne tun.

Freundlicherweise hat sich in diesem Jahr Michael Diether, Trainer unserer C-Juniorinnen, bereit erklärt, die Tour nach Neunkhausen zu planen- bzw. zu managen.

Mannschaften, die gerne in Neunkhausen dabei sein wollen, können sich entweder selbst anmelden, oder sich direkt an Michael Diether, 0157/51113435 o. michael-diether@gmx.de, wenden.

Zudem hat sich Michael freundlicherweise dazu bereit erklärt – bei Bedarf – eine Infoveranstaltung zu organisieren, über den Ablauf in Neunkhausen zu berichten, sowie Fotos und Videos zu zeigen.

Da die Kapazitäten in Neunkhausen begrenzt sind, und die begehrten Plätze meist schnell vergeben sind, rät der SV, sich möglichst bis spätestens 15.03.2017 anzumelden.

Für alle Interessierten haben wir die Anmeldung für dieses Jahr beigefügt.

Für weitere Fragen stehen Euch der SV Rengsdorf und Michael Diether selbstverständlich gerne zur Verfügung.