Sportplatzpatenschaft - Werdet Pate!

Liebe Mitgliederinnen- und Mitglieder,

liebe Gönner und Spender,

liebe Interessierte,

ab sofot bieten wir die Möglichkeit, Patenschaften für Teile unseres Kunstrasenplatzes zu erwerben und dadurch alle aktiven Spielerinnen- und Spieler von Heute und Morgen nachhaltig zu unterstützen.

Jede "gesponserte" Parzelle hilft unserem Verein dabei, den Kindern unseres Dorfes und unseren Mannschaften, einen gut bespielbaren Rasen zu bieten.

Selbstverständlich könnt Ihr Euch auch als Gruppe zusammentun oder gleich mehrere Parzellen finanzieren.

Auf Wunsch können wir entsprechende Spendenquittungen ausstellen.

Die Preise für die Parzellen sind in vier Kategorien gegliedert:

- Kategorie 1 - 250,00 € / Jahr

- Kategorie 2 - 100,00 € / Jahr

- Kategorie 3 -   75,00 € / Jahr

- Kategorie 4 -   30,00 € / Jahr

Und so werdet Ihr Platzpate:

Füllt einfach das entsprechende Formular, welches wir unten zum Download anbieten aus undgebt es bei einem unserer Vorstandsmitglieder aus, oder sendet es uns direkt per Post zu.

Den Gesamtbetrag derPatenschaft werden wir dann, bis auf Wiederruf, jährlich abbuchen.

Eine Übersicht der verfügbaren Parzellen haben wir ebenfalls zum Download bereitgestellt.

Weitere Informationen erhaltet Ihr vom Vorstand des SV Rengsdorf.

Felder Sportplatz Rengsdorf
Hier findet Ihr eine Übersicht der verfügbaren Felder, für die eine Patenschaft übernommen werden kann.
Sportplatzpatenschaft Felder.pdf

Formular Sporplatzpatenschaft
Hier findet Ihr das Formular, mit dem ihr eine Patenschaft übernehmen könnt.
Einfach ausfüllen und an den SV weiterleiten.
Sportplatzpatenschaft Formular.pdf