SV-Fanshop

Mehr Farbe im Fan-Leben, vor allem Schwarz-Weiße, – das bringt der offizielle SV-Fanshop.

In Kooperation mit unseren offiziellen Partnern Druckwerk K.S. Sport und Puma haben wir auch unseren SV-Fanshop überarbeitet, erweitert und neu strukturiert.

Hier finden alle SV-Fans- und Spieler alles was das Rengsdorfer Herz begehrt.

Neben Trainings- und Spielbedarf für unsere Spielerinnen- und Spieler, ist auch die offizielle SV-Fankollektion von Puma direkt über den SV Rengsdorf zu beziehen.

Von Trainingsshirts, über Anzüge, bis hin zu hochwertigen Freizeitjacken hat der SV Rengsdorf alles, was das Fan-Herz begehrt.

Weitere Information erhaltet ihr über das entsprechende Menü, sowie über unsere Ansprechpartner Matthias Pendovski und Daniel Schmidt, sowie direkt über den SV Rengsdorf.

Für weitere Informationen, Bestellungen und Anregungen wendet Euch bitte an:

Daniel Schmidt: daniel.schmidt89@hotmail.de

Matthias Pendovski: matthiaspendovski@web.de